Poesias (Autores diversos)

Nasci para o sorriso de ser boa!

E se tenho vivido, assim, à toa,

Sem ferir, mas também sem consolar,

Culpo o destino, que traçou meu rumo

E deu me graças que, afinal, consumo,

Sem fazê-las florir nem perfumar

Valmirina Correia

******

Tentei iludir a Vida

Correndo atrás da ilusão

Achei a vida sorrindo

Da minha decepção

Stela Brum

********

Coração - vela perdida,

Sem saber onde parar...

Lá em cima o céu é negro

Cá, embaixo, é negro o mar...

Mas que importa o mar bravio

Se uma esperança se vê?

Á minha vela perdida

Resta uma luz - que é você!

Judas Isgorta

Poemas da Antologia poética

1961. Livro A sombra do arco-íris

A todos, grata pelas leituras e um Abençoado domingo 💙🙏🌻

Valmirina Correia ;Stela Brum;Judas Isgorta
Enviado por Lia Fátima em 13/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7451253
Classificação de conteúdo: seguro