PENSANDO BEM.
PENSANDO BEM.
Pensando bem,
Será que os líderes mundiais
Vão abrir mão
Do seus bem-estares
E apertarem os
Botões das suas ogivas nucleares para exterminarem vidas?
Vidas para nunca mais,
Vidas.
E suas exibições para milhões de humanos?
Pensando bem,
Será que os comandantes mundiais
Desistirao dos seus
Privilégios e as ogivas nucleares flutuarem?
Pensando bem,
Os donos de nossss
Vidas abandonarão
O que lhes faz bem
e as bombas explodirem ?
Pensando bem,
Tudo acabaria
Arrogância,
A prepotência
Desses lideres mundiais,
Seria a sentença
Da humanidade
E o decreto da insanidade.
Pensando bem,
Comer bem,
Habitar bem,
Transar bem,
Viver bem,
Tudo isso iria para
O além ,
Os comandates mundiais
Cederiam esse bem estar
Pelo prazer de exterminar?