Sem cerimônia
Não quero choro nem velas
Não quero bater de panelas
Não quero apertos de mão
Não quero dor por tabela
Não quero amor de novela
Não quero nenhuma oração
Eu quero apenas silêncio
Dos que ficaram em silêncio
Quando em dado momento
Ele os pediu compaixão