Portas abertas

Hoje, meu coração, livre,

Tem portas. Tranquei-as.

Mesmo frente ao paradoxo,

As asas da liberdade

Não conhecem barreiras.

Hoje, meus olhos, serenos,

Tem portas. Tranquei-as.

Embora pareça contradição,

É uma cerca à censura.

Um filtro contra impurezas.

Hoje, minha mente, combativa,

Tem portas. Tranquei-as.

Contra-senso ou não... Fecho!

Mantenho, pois, abertas,

Portas e janelas da alma.

+++++

Poesia On Line

14/11/07

Mote: Portas abertas

Proposto por: Sogueira

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 20/11/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T745115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.