Eu, condutor de energia
Carrego a minha energia
que a Natureza gerou
e o Universo ligou
no momento em que eu nascia.
Quem sentir antipatia
tem carga contrariada.
Tenho a luz energizada
que sempre sai positiva
(em vez de ser negativa
ou mesmo neutralizada),
mas, de linha interativa
do jeito que foi gerada.