NOTÍCIAS DA INTERNET 217

NOTÍCIAS DA INTERNET 217

1 – Menino preso em poço durante cinco dias morre antes de resgate, aconteceu em Marrocos.

2 – Brasil bate recorde com mais 286 mil novos casos de Covid-19 em 24 horas.

3 – Cerca de 116 Milhões de brasileiros foram afetados por desastres naturais desde 1902.

4 – Criança atacada por tubarão em Fernando de Noronha teve perna amputada.

5 – Mãe é acusada de matar filho de 10 anos encontrado em uma mala na França.

6 – Fotógrafo suíço morre de frio após cair em rua de Paris e ser ignorado por 9 horas.

7 – Rainha Elizabeth 2ª comemora 70 anos de trono em meio a mais uma vez, crises familiares.

8 – Biden celebra emprego nos EUA e defende que salários continuem subindo.

9 – Pista central da Marginal do Tietê foi interditada, após ceder parte do asfalto.

10 – Cratera em São Paulo foi preenchida com material rochoso e argamassa.

Antonio Lima

07-02-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/02/2022
Código do texto: T7451069
Classificação de conteúdo: seguro