A Flor que nos salva da Noite Escura!

Quantas vezes vivenciamos,

A Noite Escura em nossas almas?

As dificuldades nos assolam a mente,

de tal forma à nos levar à escuridão e ao medo latente.

O medo toma conta assim como a pressão,

Quase tudo nos leva a desacreditar.

Mas a vida é sempre mais forte que a escuridão,

e nisto devemos nos apegar, apostar tudo no coração.

As noites escuras da alma, não são maiores,

não conseguem à beleza se sobrepor.

Não há como o medo nos abater,

quando nos deparamos com a flor desabrochando, teimando para não morrer.

A beleza da flor, o sorriso das crianças,

Ajudar à quem precisa ou o carinho à quem amamos...

Ha muitos ingredientes que vem à nosso auxílio,

para que as noites escuras da alma não se tornem...

para nossa felicidade, um eterno empecilho.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/02/2022
Código do texto: T7450983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.