O tempo deu o tempo

O tempo deu o tempo

o tempo de uma flor

porque não vai lhe dar

o tempo do amor

Só cabe a você

ter sabedoria

para usar o tempo

nos seus dias

Veja as maravilhas

que ele tem pra dar

aproveite e admire

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/02/2022
Código do texto: T7450931
Classificação de conteúdo: seguro