"NÃO AUTENTICADO" NO RECANTO DAS LETRAS. Mensagem para Joaquim Veríssimo Ferreir

Ferreir, tu "não és autenticado",

mas aqui tens meu agradecimento

por fazeres um quarteto alinhado

com a crítica sobre um conhecimento.

Entendeste o meu pronuncinamento

sobre alguém que gostar de exibir-se.

Cogitaste quem mais possa incluir-se

como exemplo dessa tal influência

do falante que entra em evidência

por gostar muito de sobressair-se

ao fazer "neologês" de uma ciência.

Valdir Loureiro

Para ver o comentário de Joaquim Veríssimo Ferreir, clicar abaixo e Abrir no Chrome:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7450364.