Nosso pacto

Em um ritual secreto

Fizemos o nosso pacto

Pra ficar tudo certo

E ficarmos inspirados

Eu e você numa sala

Firmamos um grande acordo

De alegrar a moçada

Fazendo poesia a rodo

Você aí no seu cantinho

Eu aqui mandando ver

Um pacto de muito carinho

Um pacto de escrever

E o cansaço não atrapalha

Somos bons no que fazemos

E palavras nunca faltam

São muitos os assuntos que temos

Nada passa despercebido

Tudo visto é colocado

O poeta é um atento amigo

Que observa tudo ao lado

Esse pacto é eterno

E não tem maldade ou mistério

Só requer caneta e caderno

Pra iluminar hemisférios.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 12/02/2022
Código do texto: T7450826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.