SOU...

Eu fui dia e fui noite

Fui teus passos

E segui em teu encalço

Te abracei na primavera

Fui sonho e também quimera

Jamais me perdi

Achei teu amor e não fui fraca

E em teu encalço

Senti teu beijo acontecer

Vivi um pouco a teu lado

E morri muito em tua ausência

Eu não sei de insconsciência

Sei que a saudade persiste

Que sou a consciência do triste

E a loucura do que é feliz

Sou o canto do encantando

Sigo teus passos e não me perco

Em teu abraço me acho

Em teus olhos vejo quem sou

Sou mulher, sou deusa,

Borboleta, rosa fresca

Serei tudo que puder

Onde me acho, me vejo

Te amo, te desejo

E, incontinente

Aconteço...

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 12/02/2022
Código do texto: T7450825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.