TENSÃO MUNDIAL
TENSÃO MUNDIAL.
Tensão mundial,
A guerra pode
Entrar no palco
Vai ser o espetáculo ?
Rússia invasora,
Só a Ucrânia sairá
Perdedora?
Os homens com
Seus arsenais
E tudo pode terminar
Em minutos ou mais.
Expansão territorialista?
Manutenção da conquista?
Vidas de milhões
Nas mãos de
Poucos que estão no topo.