ONDE
Eu te procuro
Dentro de uma realidade
Onde revi meu próprio ser
Te busco, inconstante,
Na loucura do não poder
Onde está a estrela guia
De meus dias?
E mais que sonho ou quimera
Chegou a primavera
Vi a vida e aprendi
Não te vi, e só te achei
E tudo compliquei
No labirinto dos fatos
Onde te ver?
Eu preciso reviver
Pra te sentir e te encontrar
Em cada brisa do amanhecer.