BATOM VERMELHO
Boca escarlate,
pedindo beijo...
amor ardente,
desejo...
Você é linda,
minha menina,
corpo delgado,
de bailarina.
Olho você...
perco os sentidos,
seus seios rijos,
como são lindos.
Meu coração bate apressado,
tento em vão ficar controlado...
Mas a verdade é que em mim,
só você faz tudo ser assim.
Preciso tê-la a todo instante,
ficar contigo,
ser teu amante.
Tomá-la em meus braços
ser todo seu,
e não pensar nunca em adeus.
Beijar sua boca,
e seu corpo inteiro.
Marcar o amor com batom vermelho.
Eu não vou mais deixá-la partir...
Pois Eu a Amo...JANAIR (EU ME AMO)
14/03/97