UM VIVA AO SONHO
Eu quero a ilusão,
quero o sonho,
me conduzindo sem hora,
me levando ao teu encontro,
reavivando a memória.
A lembrança,
digo mais - a esperança,
brilha alegre à minha frente,
me acenando reluzente.
É quase certeza, eu espero,
não sei bem, mas adivinho,
que um dia vou te achar
bem no fim do meu caminho.
. . .
ChicoMesquita
A distância que separa,
É a mesma que nos une,
Podes ver em minha cara,
Circunstâncias nos pune.