MAGIA DO AMOR
Nessa atroz viagem louca,
que me leva à tua boca,
aos teus braços que arrebatam,
me deixo ir sem pensar.
Mas que importa se a magia
do amor é alegria,
é força que não se doma,
que me alça, que me toma,
e dá-me o dia a sonhar.
Amor é ardor do corpo,
amor é calma da alma.
E amor é sempre o tema
que me conduz, é a luz
que te dou neste poema.