Volta meu amor!

Tudo ficou cinza,

Tudo ficou sem graça,

Tudo perdeu a sua cor

Tudo parece sem sabor,

Depois da sua partida,

Minha alma ficou abatida,

Se foi a minha amada,

Me dizendo estar magoada,

Por que, não sei entender,

Segurar sua mão não foi capaz

De impedir de me deixar,

Guardei silêncio pra evitar discussão,

Infelizmente, foi em vão

Procurei ser compreensivo,

Mesmo sendo impossível,

Nunca quis ver você partir,

Agora, te vejo distante de mim,

Poxa, que mal eu te fiz?

Como vou conseguir viver assim?

Nada está bem, mas enfim...

Bons momentos tivemos,

Grandes alegrias vivemos juntos,

Você vive na minha memória,

Você mudou a minha história,

Nós tivemos um romance,

Não foi apenas um lance,

Pra mim ainda não acabou,

Te amo, volta meu amor!

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 12/02/2022
Código do texto: T7450748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.