FOTOGRAMA

 

Na falha d'água

do mar, do rio, da lagoa,

como uma pequena sombra

cai a leveza de uma floha

que rodopia breve no ar

e é sugada pela boca

que não tem um fim.

Será seu último abismo!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/02/2022
Código do texto: T7450737
Classificação de conteúdo: seguro