Troca de calçada

Pra ter o corpo quente, eu congelei meu coração

Pra esconder a tristeza, maquiagem à prova d'água

Hoje você me vê assim e troca de calçada

Só que amar dói muito mais do que o nojo na sua cara

Marilia Mendonça

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/02/2022
Código do texto: T7450667
Classificação de conteúdo: seguro