O Lado do Topo

"Procurando uma arte

que me faça sentir

completo...

o máximo do que pode sair d'um cérebro ...

um coração mapeado

por cortes de facão

no que se chamava, assim:

por mecânica

e também por definição ... "amor" .

Eu senti por

demais os números

desta equação enriquecedora.

E agora, todo dia eu

cato coisas com meus dedos que correm montados em papéis

e canetas...

nunca sinto que

ficou bom, nunca

cheguei no outro

lado;

qual o melhor

lado, se não

o topo?

minha vida útil na Terra

escorre vazando entre

os espaços e por entre dedos (...) entre botões e mais botões...

...botões de teclado.

eu não consigo olhar

eu não consigo chegar

eu não consigo me apoiar lá...

no último andar

da "Torre de

Nenhum Lugar"

onde vive o síndico

onde vive....

o melhor de mim.

onde o trabalho

será perfeito e definitivo.

e que por isto...

um sacrifício . "

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 12/02/2022
Código do texto: T7450643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.