CHEIA
Nosso rio saiu da "caixa"
e entrou na nossa casa...
trouxe terror, fez sujeira
em outros pontos, desgraça.
Agora chega o medo
quando cai pingo no chão,
um olho fica no rio
o outro, na imensidão...
- O Rio Jaú transbordou na manhã do domingo de 30 de janeiro de 2022, invadiu a minha casa e outras tantas e também áreas comerciais, causando destruição e morte...