ESSE ALGO CHAMADA VIDA
ESSE ALGO CHAMADA VIDA.
Esse algo chamada vida,
O que não se sabe o porque e nem pra que.
O importante é querer
Viver e permanecer.
Esse algo chamada vida
Que se esconde em mistérios e não tem quem desvende essa
Incógnita.
Esse algo chamada vida,
Que teve um começo
Há milhões de anos
E não SABEMOS os
Seus planos.
Esse algo chamada vida,
Tem tantas explicações,
Mas sem chegar a
Nenhum lugar.
Esse algo chamada vida,
Está ai para ser vivida.