TURBILHÃO
TURBILHÃO
A conta-gotas segue a vida
Mas as mudanças
Não vem a conta-gotas
Vem em turbilhão
Levando tudo de roldão
Princípios, valores
Dores, precipícios
Ilusões, desilusões
Como continuar
Sendo o mesmo
Se o mesmo
Já não é mais o mesmo
Jactar-se de adaptar-se
Que babaquice pensar ser
Que merda esta merda
Onde tudo já não é a mesma
Merda, que sabia sentir o cheiro