* VONTADES MARINHAS
Bãos dias! Apesar de ... Não é só porque hoje é sábado. É porque amanheci marinho, quase peixe. 😜😄😄😄😄✌
VONTADES MARINHAS
Sei que é em mim
que tudo se inicia
tudo se principia
É em mim
que estão instalados
mares
revoltos
calmos
as vezes com trovoadas
outras
com muito sol
as vezes tranquilos
outras com raiva
pelas injustiças do cotidiano
mais vezes
amorosos
Sei que é em mim
que persiste essas vontades
loucas
de amar e desaguar
sem pra que ...