LI NA BÍBLIA - 87 - S. MARCOS - 3

LI NA BÍBLIA – 87 – S. MARCOS – 3

- E aconteceu naqueles dias que Jesus tendo ido de Nazaré, da Galileia, foi batizado por João no Jordão.

- E logo que saiu da água, viu os céus abertos, e o Espírito, que como pombo descia sobre ele.

- E ouviu-se uma voz dos céus, que dizia: Tu és meu filho amado em quem me comprazo. E logo o espírito o impeliu para o deserto.

- E ali esteve no deserto quarenta dias, tentado por Satanás. E vivia entre as feras, e os anjos o serviam.

- E depois que João foi entregue à prisão, veio Jesus para a Galileia, pregando o Evangelho do reino de Deus. E dizendo: O tempo está cumprido, e o reino de Deus está próximo. Arrependei-vos, e crede no Evangelho.

- E andando junto do mar da Galileia, viu Simão, e André, seu irmão, que lançaram a rede ao mar, pois eram pescadores.

- E Jesus lhes disse: Vinde após mim, e farei que sejas pescadores de homens.

- E deixando logo as suas redes, o seguiram.

- E passando dali um pouco adiante, viu Tiago, filho de Zebedeu, e João, seu irmão, que estavam no barco consertando as redes.

- E logo os chamou. E eles deixando o seu pai Zebedeu no barco com os jangadeiros, foram após ele.

Antonio Lima

06-02-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/02/2022
Código do texto: T7450376
Classificação de conteúdo: seguro