"Economês, juridiquês... exibicionês"
Parece que economista
exibe o "economês"
tal como o "juridiquês"
é mostrado por jurista.
São hábitos de especialista
com a fala sofisticada
que torna mais complicada
a explicação ou abordagem,
com outro vício de linguagem
da sua especialidade.
Mas contemplam a vaidade
da pessoa com diploma
que, com anel no dedo, toma
gosto com essa novidade.