Sabedoria
Quero voar sobre o brilho da alvorada
Durante este vôo só penso em coisas boas lindas como no paraíso.
Imaginando cada ponto que existe neste lugar, são coisas tão maravilhosas.
Contemplar se torna magnífico.
Deixe me ser livre
Liberte me de todas as tristezas
Faça me aprender sempre o bem.
Pois meu Deus, aqui está um anjo.
Que só quer viver e espalhar os seus ensinamentos, por todo este mundo.