Oração à Beleza

Um grito queimando o silêncio

Um átomo que dança bêbado de sorrisos

Um gesto alumiando, estremecendo, inundando os poros da pele eriçada

Cheiros de amanhecer

a estremecer livremente por entre ventanias

O pulsar quente de madrugadas debulhando asas em enxurradas de solidão

O tato macio e exaurido de gozo e redenção da pele do tempo em erupção

Oração com cheiro de rios, com cara de estrelas, com sabor de caminhos, com rastros livres-leves seminais

Oração à beleza de palavras loucas que transcendem em flores ímpares,

flores plurais

paridas, vívidas e cândidas latejando em mulheres e homens

- e meninos sorrindo e

gritando suas orações

dos seus ventres, como sementes de loucas beleza

1102022

noite

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 11/02/2022
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7450260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.