Eu sempre sonhei
Eu sempre sonhei
com meu casamento;
então te encontrei
e não me calei
nem por um momento.
Com meu casamento
eu sempre sonhei
vivendo sedento.
Por meu casamento...
Por meu casamento...
Eu sempre pensei
no meu casamento;
então te encontrei
e não me calei
nem por um momento
do meu casamento.
Eu sempre pensei
no meu casamento.
No meu casamento...
No meu casamento...
Eu vou à igreja
e meu casamento
é maior que ela,
pois vem doutra esfera,
eu não me contento,
pois meu casamento
é maior que ela,
é meu casamento.
É meu casamento...
É meu casamento...
Eu vou ao cartório,
não vejo a igreja,
é muito corpóreo,
lugar irrisório,
a dor me dardeja,
não é como a igreja,
é só falatório,
o amor não sobeja.
E eu fui para a praia,
e lá conheci
um sol que se espraia,
vestias cambraia,
notei que eu sorri,
mas não era ali.
Não tinha na praia
o amor para mim.
E eu fui à floresta
falar com meu deus.
Verdades honestas,
reais, manifestas
eu quis, mas meu deus
nenhuma mas deu.
Frieza indigesta,
florestas adeus.
E então eu te olhei,
e nesse momento
enfim eu pensei
que se eu te encontrei
o meu casamento
já mora no vento.
A mão eu peguei,
sonhei casamento.
Sonhei casamento...
Sonhei casamento...
Achei uma porta,
agora o lugar
tão menos me importa,
o que me conforta
é a ti me curvar,
é a ti tanto amar.
Teu beijo comporta
meu céu e meu mar.
Meu céu e meu mar...
Meu céu e meu mar...
Eu fui ao cartório
te dar minha mão.
É assim o casório,
não é irrisório
se tenho-te a mão.
Há flores no chão.
Nada é ilusório
se ilude a paixão.
11/02/2022