LEMBRANÇAS

Às vezes me pego pensando em voce

Vejo teu sorriso cheio de ternura

E como um raio de luz

Ilumina minha alma

Calando toda amargura

Ah, se eu pudesse te rever

E te falar das coisas do coração

Quem sabe faria renascer

Em você

O antigo carinho

E a chama incontida

Da mesma emoção

Te amar é minha razão de ser

A saudade, minha dor maior

Tua lembrança revive

Tão forte em mim

Que às vezes chego a pensar

Que não estou sofrendo

Que não estou vivendo

Assim tão só.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 11/02/2022
Código do texto: T7450108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.