WHISKY COM GELO

Como vou poder te esquecer

Se tudo de você me fala

Seu perfume ainda está pela sala

Em nosso quarto a saudade

Da última noite em que fizemos amor

Ingrata paixão

Que alcança os caminhos do coração

Num tormento que arrasa sem dó

Whisky com gelo é meu remédio

Pra não morrer de tédio

E no rádio ouço aquela canção

Que parece feita só pra nós

Mas se pensa em voltar

Venha quando quiser

Te quero para sempre

Você o meu homem

E eu sua mulher

A gente esquece tudo que passou

E de tristezas não falamos mais

Sempre fomos metade um do outro

Acho que somos exatamente iguais.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 11/02/2022
Código do texto: T7450102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.