VOO
Sozinha
No alto deste eternidade
Espero o momento da verdade
E o desenrolar dos tempos
Nuvens, o alimento
Das almas ressequidas
Vento, o oxigênio da vida
Imaginação e paixão
Torna-se tudo insano
Nesta altura em que me ponho
Transformando tudo em sonho
Poesia e canção, onde estão?
A forte razão sofre danos
O que vejo senão
Os últimos momentos da ilusão?
Na quimera há um sobressalto
Preciso salvar meu coração
E depressa, teço asas
Pra alcançar o voo mais alto
E deixar o irreal no chão
Quero chegar além da eternidade
Muto além da realidade
E perto, muito perto da emoção.