Sem criatividade
Às vezes eu queria escrever mais
Por que, então, parece que não sou capaz?
Os sentimentos brotam num turbilhão
Isso tudo, faz tremer minha mão
Vem aqui, segura-a comigo
Faz brotar em mim um Chico, um Caetano
Quero, porém, frases originais, poesia concreta, lirismo metido
Chega de engano
É isso aí, querido
A liberdade só se mostra pra quem se desfaz
de tudo aquilo que agrada o Satanás!