Sonhos de voar...

Ícaro,

qual pássaro em céu azul

voar, voar...de norte a sul...

Encanto dos intrépidos sonhadores

Voar como pássaros encantadores...

O inventor Dumont, também

Com o seu Demoiselle

Seu 14 Bis...a França encantou

De verdade voou. .voou ...

Voar é impossível ao homem!

Diziam naquele tempo e hora,

Voam muitos, Agora....

Até espaço afora