Bilhete Carinhoso

Ao Ddw

Mais uma vez, me valho do compêndio,

Quero com este apagar um breve incêndio

Que se propaga aqui nas redondezas,

E quem não tem estilo nem proezas,

Em vez de água, joga gasolina.

O que se pensa? O estro? O que imagina?

Será mais uma mente idiota

A propagar em vez de arte, lorota?

Aqui eu entro em prol do estilo,

Quem não o tem que cante como grilo

A mesma voz e nota a noite inteira.

Muito melhor que arquitetar besteira,

Imitando os demais, sendo plagiário;

Isso não é um artista, é um otário

Que tem pouco juízo na cabeça

E se algum elogio se mereça

É por mérito alheio, não por seu.

Depois... quem escreveu demais fui eu.

Faço ponto por déficit de zinco

E agora não são mais 3, são 5.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 11/02/2022
Código do texto: T7450079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.