ABSTRAÇÃO

 

O corpo da terra

ou a alma do mar?

 

O silêncio da pedra

ou o canto do pássaro?

 

A forma concreta

ou a sensação abstrata?

 

O poeta ou

o seu avesso?

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/02/2022
Código do texto: T7450023
Classificação de conteúdo: seguro