O AMOR

Seja ele platônico,

capaz de encantar,

nítido ou daltônico;

o importante é AMAR!

Seja ele fascista,

capaz de intrigar,

dual ou narcisista;

o importante é AMAR!

Seja ele eufórico,

incapaz de decolar,

viável ou utópico;

O importante é AMAR!

Seja ele pleno,

capaz de levitar,

celeste ou terreno;

o importante é AMAR!

Seja ele autêntico,

capaz de disfarçar,

trivial ou excêntrico;

O importante é AMAR!

Seja ele comedido,

bem difícil de lidar,

tímido ou atrevido;

o importante é AMAR!

Seja ele corriqueiro,

capaz de renovar,

primeiro ou derradeiro;

o importante é AMAR!

Seja ele acanhado,

capaz de nem andar,

tardio ou acelerado;

o importante é AMAR!

Seja ele engano,

capaz de naufragar

puro ou leviano;

o importante é AMAR!

Seja no clarão do dia,

sob o brilho do luar,

na madrugada fria;

o importante é AMAR!

Seja ele discreto ,

capaz de transbordar,

sóbrio ou indiscreto;

o importante é AMAR!

Seja ele como for,

é nossa única saída,

pois só com AMOR

construímos uma VIDA!

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 11/02/2022
Código do texto: T7450002
Classificação de conteúdo: seguro