Apaixonado.
Me fascina olhar o céu estrelado
Me lembro que isso é obra de DEUS
E deixando me muito inspirado
Sou tão pequenino diante dos designios seus.
E mais me fascina se tambem vejo a lua
A musa eterna de todos os namorados
Então o meu coração flutua
E me lembro que sou um apaixonado.
Apaixonado por tudo que é belo
E por voce maior presente que ganhei
E por este presente muito zelo
Porque dentre tudo é o que eu mais amei.
Olhando as estrelas então eu me lembro
A primeira vez que eu te vi
Naquela doce noite de setembro
Que vida afora eu jamais esqueci.
Guardo no peito tantas lembranças
Deste amor que é uma dadiva Divina
Levo comigo em minhas andanças
É como um farol que a minha vida ilumina.
Minha vida sem amor eu não imagino
Certamente não tinha nenhuma valia
Assim sigo amando o meu destino
E na tua ausencia só me resta a poesia.
Poesias que eu faço com muito amor
Para preencher a lacuna da saudade
Sentindo no imaginario o teu calor
Disfarce perfeito da infelicidade.
E dessa maneira eu vou prosseguindo
Alma e coração muito apaixonado
Só náo quero ficar me iludindo
Esperando um dia te ter ao meu lado.
*****PEDRO NOGUEIRA ******