COMO EU ESCREVO: faltou arte, uso a técnica. Paralelo a um texto de Lunno Almeida

COMO EU ESCREVO: faltou arte, uso a técnica

Quem sabe a ausência de inspiração

venha um tanto ou quanto da falta de assunto.

Às vezes, eu perco a noção de conjunto

se o detalhamento não acha a visão.

É quando eu recorro a uma composição

por meio da técnica, mais do que da arte.

Minha inteligência também se reparte

entre um tema escasso e um assunto farto.

Depois da partilha onde eu parto e reparto,

sobram poucos versos que eu perca ou descarte.

"E a minha criação não vai ter um infarto!"

Valdir Loureiro

_______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Para ver o texto de Lunno Almeida , POESIA, clicar abaixo e Abrir no Chrome:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-reflexao/7448817.

_______________________________________

Versificação acima em 13 hendecassílabos (versos de 11 sílabas métricas) quase ritmados e rimas abba-ac-cd-dcd (intercaladas e alternadas).