Não pise na grama.

Brinque na grama

Transe na grama

Role na grama

Passeie com seus cachorros na grama

Faça piquenique na grama

Tome sol na grama

Se exercite na grama

Plante na grama

Observe as estrelas da grama

Durma na grama

Coma a grama.

Mas em hipótese alguma,

De maneira nenhuma,

Pise na grama.