Resgate
Resgate
Insisto em resgatar o que foi quebrado.
Não me dou por vencido.
Sei que a vida é passageira.
Passa depressa, passa ligeira.
Uma dor vem de dentro.
Por opção não vou pro lado machucado da minha memória.
Fujo dos lugares sombrios.
Anseio em reaver no meu âmago a ternura...
Trabalho pra isso.
Melhorar sempre: firmei comigo mesmo esse compromisso.