Teu jeito peculiar!
Fui correndo te encontrar, sem querer tropecei nas emoções, caindo nos teus braços, você me segurou calmamente, em seguida me disse sorridente: Não precisei de força, e sim de jeito. Foi aí que percebi que você, Morena Linda, tem um gingado diferente: Conquista, envolve e seduz docemente!