SEM DÚVIDAS
No grito calado
o abraço apertado
fala mais que tudo.
Desfruta o momento
sem arrependimento,
me entrego, sou mudo.
Não tenho segredos,
sem riso, sem choro,
ouço a voz do coro,
num canto sentido.
Amor com defeito,
mais que imperfeito,
porém não duvido.