Incongruente

Naquela vez quis tive consciência

E entrei em divergência

Com minha mente

Com minha transcendência

Com meu profundo

Com o nada

Com o tudo

Ajo como um tolo sem convergência

Já que nada é meu

E nunca foi

Sou apenas um andarilho em incongruência