JÁ PERCEBI
Deixa disso, deixa disso,
por que tanto te incomodas,
com quem, sequer, sabe que existes?
É tão triste, sei, é triste,
mas o mundo é uma roda,
gira pra cá ou pra lá,
dependendo de onde está...
Nem sabe que Inês é morta.
Não quer nenhum compromisso,
na verdade é omisso,
e depois vira-te as costas.
"É eu sei, já percebi,
entendi, digo pra ti,
que de mim, ele não gosta."