Poeta sonhador
Se você ler essa letra,
Doravante no Recanto;
Fiz com amor, sem mutreta,
E tenha por mim, acalanto.
Minha simples poesia,
Traz é paz e muita luz.
Sentimento de alegria,
O caminho, Deus conduz.
Eu queria ser poeta,
Pra fazer a poesia.
Escrevendo em linha reta,
A alegria se irradia.
Quero fazer um poema,
Que fale de muito amor.
Inda vou achar um tema,
De poeta sonhador.