Necessidade da verdade
Uma verdade dita
Não pode ser esquecida
Ainda mais nesses dias
Em que ela tem sido omitida.
A verdade assombra
A mentira anestesia
A verdade até dói
Mas a mentira corrói.
A verdade deve ser um compromisso
E quando contestada
Não se pode ser omisso
Mas sim defendê-la ao ser atacada.
11/02/22