VOAR...SONHAR...
Em momentos de dor e de loucura
voei ao sabor da ventania;
senti na pele o roçar excitante
do vento que inebria e fascina,
ao derramar no ar o doce aroma
roubado dos rosais em flor.
Qual veleiro em mar revolto,
em meio a tempestade naveguei.
Nas alturas siderais eu encontrei
todo o amor que aqui na Terra procurei.
Em densas nuvens,
doirados colchões de sonho,
plena de gozo celestial,
feliz eu repousei.