PER AMORE

Por amor,

abraço o silêncio

vivo o tormento

ando sem lenço

e sem documento.

Por amor,

vivo a ilusão

a castidade

desprezo a razão

e a liberdade.

Por amor,

às vezes sorrio

encaro mágoas

o furor do vazio

a dor das lágrimas.

Por amor,

dou meu espírito

entrego a alma

o corpo ao castigo

a cara ao tapa.

Por amor,

assumo a mentira

fujo à verdade

até chuto o balde

na hora da ira.

Por amor,

eu me renovo

caio em desuso

sumo e retorno

perco o rumo .

Por amor,

encaro o perigo

dou o braço a torcer

abraço o inimigo

pra não vê-lo sofrer.

Por amor,

peço clemência

corro até o fim

entro em demência

e até fujo de mim.

Por amor,

assumo o pecado

o que não fiz

desvio fatos

pra ser feliz.

Por amor,

removo pedras

encaro o mar

infrinjo regras

pra te encontrar.

Por amor,

deixo de ouvir

até de enxergar

pois nesta vida

o que vale é amar.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 11/02/2022
Código do texto: T7449803
Classificação de conteúdo: seguro