O dia seguinte sem a companhia de quem já partiu
O dia seguinte
Quem partiu leva parte de quem ficou
Uma mala perdida na esteira dos sentimentos
Procuramos entender o novo, indigesto, e desconhecido invasor
O dia é quase imperceptível, as horas pesadas em segundos de chumbo
A sensação de não saber é maior que a do fazer
O vazio engole o tudo e passa mal
O dia seguinte sem quem partiu simplesmente não existe
De tão difícil, tão imensurável, não se vive, se tritura
A certeza que outro dia vem nesse " trem vida" acalma
O misterioso dia vai passar, o tempo (o eterno faxineiro) está atrasado
Ele nunca falta o serviço
Quem partiu tem destino e descanso
Quem ficou procura descanso e destino
Um mundo novo vai chegar
Como o Sol do amanhã.